---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

vom 06.04 - 17.04.2020 sind Osterferien.

Ihre Kinder werden in den Ferien kein Unterrichtsmaterial erhalten - aber vielleicht bringt der Osterhase ja ein Buch, das man gemeinsam lesen kann?

Bei Fragen sind wir natürlich weiterhin über die Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Sie erreichbar.

Es gibt noch keine Informationen, ob und wie die Schule nach den Osterferien wieder startet. Sobald wir Neues wissen, werden wir die Informationen natürlich hier veröffentlichen.

Trotzdem wünschen wir Ihnen in diesen schwierigen, unüberschaubaren Zeiten ein frohes Osterfest!
Bleiben Sie gesund!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

die Landesregierung weist noch einmal auf die erleichterte Möglichkeit einer Betreuung der Kinder bei Vorliegen von "Unabkömmlichkeit in systemkritischen Infrastrukturen" hin.

Weitere Erläuterungen erhalten Sie mit dem untenstehenden Link, natürlich können Sie sich bei Fragen auch gerne direkt bei uns melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

mit der Corona-Krise sehen sich Erziehungsberechtigte, Lehrkräfte und Lernende mit vielen neuen Fragen und Herausforderungen konfrontiert.

In der Schulpsychologischen Beratungsstelle für den Kreis Unna wurden einige Hinweise zusammengestellt, die Eltern eine Orientierung bieten, wie sie ihre Kinder in dieser schwierigen Zeit zu Hause unterstützen können.

Das entsprechende Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Die Regenbogenschule ist eine Förderschule des Kreises Unna mit dem Förderschwerpunkt 'Emotionale und soziale Entwicklung' für die Primarstufe.

Sie bietet Kindern und Jugendlichen mit Verhaltensproblemen die Chance, nach den Richtlinien der Grundschule erfolgreich zu lernen.

Das Team besteht im Schuljahr 2019/2020 aus ca. 20 speziell ausgebildeten Lehrerinnen und Lehrern, 2 Lehramtsanwärterinnen sowie 2 Sozialpädagoginnen.

Logo Klasse 2000  Logo Fit4Future